流年_作文

2011-10-27 21:19 来源:工作计划 人气(0) 工作计划itbaixun.cnRSS订阅 

流年
记忆的平衡木,倾斜了流年。时间的沙漏,遗忘了昨天。 ——题记
    回忆以前,天空那一抹彩虹,我仰望的眼睛生疼却依旧闪烁。稚嫩的孩童双手托着下巴。她在幻想着有朝一日能驾上祥云,寻找她的童话。幼年的美好与天真,离我却越来越远了,偶尔回头努力张望,去找不到回头的路,而前面的路依旧继续,只是尘埃越来越多了。
    泪眼闪烁,面流泪痕斑斑,这是青春的苦涩,是童年的幻灭。我们抓住的太多了,抓不住的却更多。逝去的,永远回不来;现在的,终究是在上演。
    淡淡的愁,淡淡的忧,演绎淡淡的人生,平实而饱满。少点悸动,多点淡定。仰望是一种自伤,永远是遥不可及的世界,没有主角的戏剧,也许会更有味道。
    等到有一天,我们终有闲暇之时,掬一杯香茗,躺在薰衣草的怀抱里,放声大哭,放声大笑。我们将会明白,细水长流,淡泊人生,杯酒世界最长留。
    躲在人生若只是初见的美好里,苦笑当时只道是寻常,没有风的日子里我们依旧奔跑!

这篇文章来源工作计划,

觉得本文对您有用,想收藏下来!方法很简单:请点击-〉